Wunderschöne Anlage, einige sportliche Möglichkeiten, Klasse angelegte Pools, direkter Strandzugang, super freundliches Personal, sie bemühen sich um jeden Gast, die Reinigungsfeen sind großartig, alle sind super kinderfreundlich!
Badewanne, Balkon und Meeresblick, Doppelbett und Gästebett, Transport gewährleistet zum Zimmer, Kühlschrank im Zimmer gefüllt
Herrliche Abwechslung am täglichen Büffet
Wunderbar geschlafen, mit weit geöffneter Balkontürauch ohne Klimaanlage, sie hätte funktioniert.
Wunderbar direkt an Strand. Gegenüber liegende Inseln sind gut sichtbar bei klarem Wetter.
Poolanlage erstklassig, anderes nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und unsere Einrichtungen schön fanden, wobei Sie die Lage am Strand mit der tollen Aussicht hervorhoben. Darüber hinaus sind wir dankbar für Ihre freundlichen Worte über unsere Teammitglieder und es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich durch ihren freundlichen Einsatz umsorgt und herzlich behandelt gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager