- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also waren nun schon 2 mal im Olympia Oasis.. Vorweg sag ich schoneinmal dass wir als Familie schon sämtlichen TopClubs weltweit waren und so natürlich sehr hohe Ansprüche haben.. Nun zum Olympia Oasis.. das Hotel ist einfach klasse! Super Anlage, traumhafter Strand, gutes Publikum, guter Service.. Auch beim Essen findet man immer etwas gutes, obwohl die Küche nicht wirklich herausragt.. Dafür hab ich aber selten so einen schönen Strand gesehn.. die Anlage ist ebenfalls wunderschön und der Sonnenuntergang ein Traum! Ich würde das Hotel allen weiterempfehlen, die auf gepflegte freundliche Atmosphäre, wunderschönen Strand und schöne Anlage Wert legen. Ausflüge lassen sich auch einige machen. Also wer einen Badeurlaub mit ALL-INCLUSIV (vorallem mit Kindern) sucht, sollte das Olympia Oasis aufjedenfall einmal besuchen.. Wer etwas gehobeneren Standart wünscht sollte nebenan in das Thallasso gehen.. ist aber eher nichts für Familien mit Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Andre |
Lieber Herr Andre, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis