Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super, auch mit Baby!

Sehr schön architektonisch gebaut, geschmackvoll eingerichtet, Riesen-Restaurant-Terrasse, Riesen-Schwimm-Anlagen... Unbedingt vom Olympia Thalasso nebenan Massagen/Kosmetik buchen, oder zumindest ansehen, unglaublich toll. Ayurveda, Thalasso und Kosmetik...Wer noch Fragen hat kann sich gerne melden !!!

• Familien-Zimmer im Haupthaus unglaublich schön, großer Schrank, Kühlschrank, Tresor, Ferneseher, schönes Bad, Doppelbett, Wohnzimmer, + "Kinderzimmer" extra ! Großer Balkon überdacht mit seitl. Meerblick

• Gut
  • Auswahl immer reichlich, Kinderbüffet extra, Landestyp. Auswahl extra, immer Salate, Vorspeisen, schon beim Frühstück auch Milchreis, French Toast, Waffeln, alle Sorten Eier, ACHTUNG ! Immer Babyfood = püriertes warmes Essen + püriertes Obst auf dem Büffet ! Ansonsten Alete-Gläschen im Shop (3 versch. m.Fleisch oder 1 gem. Obstbrei) kosten allerdings ca. 3,- EUro

• Alles super, hat alles geklappt, immer alle sehr freundlich, sehr hilfsbereit, Griechen halt- ich liebe sie !!!

• Hotel liegt "allein", der nächste (brauchbare) Ort ist mind. 20 Kilometer entfernt

• Gut

Aerobic auf dem Fitness-Pavillon mit Blick aufs Meer, tägl. wechselnd Step-Aerobic, Bauchkiller, Flexibar , usw. Pools natürlich sensationell für Kinder. Auch Ruhepool ohne Kinder möglich! Immer genügend Liegen am Strand + am Pool

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Anja

Liebe Frau Anja, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis