Karin (71+)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Arbeit
Super, gerne wieder!!!

Sehr schöne Anlage, etwas älter, aber top gepflegt, geräumiges angenehmes Zimmer in einem der Bungalows mit sehr schönen direkten Meerblick. Dazu freundliche Mitarbeiter, und gutes Essen - was will man mehr!? Ich war geschäftlich da und auch Konferenzbereich wurde allen Wünschen gerecht.

• Das DZ zur Alleinbenutzung in einem der Bungalows war angenehm, alles da, was man braucht, gutes Bett, genügend Ablageflächr, Badewanne… Der direkte Meerblick ist wunderbar!

• Gute und vielseitige Küche im Hauptrestaurant, in den anderen Restaurants (mit Anmeldung- Italienisch, griechisch, asiatisch) großartig!!!

• Durchgängig alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent.

• Super Lage an einem langen gepflegten Sandstrand. Mit 3 anderen zusammengehörenden Hotels fast eine Alleinlage. Wer allerdings Trubel will, sollte in die Nähe eines Ortes gehen…

• Geschäftsreise

Schöne Pools, da ich geschäftlich da war, habe ich nichts genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aufzuschreiben. Es ist sehr wichtig für uns und wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Einrichtungen und Dienstleistungen zufrieden waren. Besonders hervorzuheben sind der freundliche und hilfsbereite Service unseres Personals und der Genuss unserer Gastronomie in allen Restaurants. Ihr Feedback ist sehr wertvoll und Ihre freundlichen Worte wirken sich sehr positiv auf uns alle aus und motivieren uns, weiterhin ein Höchstmaß an Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Athanasios Traskas Hoteldirektor