Das Hotel ist terassenförmig angelegt, liegt direkt am Strand. Dafür, dass es vor 4 Jahren eröffnet wurde, teilweise schon etwas abgenutzt. Sehr schöne Sonnenterasse, 2 A-la-carte-Restaurants (muss man sich aber für eintragen). Ist sehr groß, man muss an den ersten Tagen erst einmal suchen. Wir waren in den Herbstfereien dort und das Wetter war teilweise unbeständig. Dann muss man sich schon was einfallen lassen, um die Kinder zu unterhalten.
Wir hatten ein Familienzimmer im untere Stockwerk. Der Eingangsbereich war dunkel und dort standen dann auch die Betten für die Kinder. Dies waren aber Betten mit guten Matratzen und nicht wie in anderen Hotels Ausziehcouchs, auf denen man Rückeschmerzen bekommt. Das ist mir sehr positiv aufgefallen. Der Stauraum für die Kleidung von 4 Personen war etwas begrenzt, aber ok. Im Badezimmer habe ich auch nichts Verdächtiges bemerkt. Nervig waren nachs die Mücken.
Wir sind immer relativ spät Essen gegangen. Da war es im Hauptrestaurant schon ziemlich ruhig. Das Essen war gut bis sehr gut. Vielfältig und reichhaltig, wiederholte sich natürlich innerhalb von 2 Wochen ab und an. Allerdings wurden Speisen manchmal nicht nachgefüllt oder es gab eine entsprechende Weisorte plätzlich nicht mehr.
Die Angestellten waren freundlich, teilweise aber auch etwas genervt (man merkte, dass die Saison zu Ende ging). Hervorzugeben ist der Direktor, der zu jeder Tages- und Nachtzeit irgendwo anzufinden war und sich immer sehr bemühte.
Liegt direkt am Strand, aber sonst ist kein anderer Ort in der Nähe. Also nichts für Leute, die gerne am Strand promenieren oder einkaufen wollen. Es gibt auch nichts sehenswertes in der Nähe. Bei schlechtem Wetter muss man sich schon was einfallen lassen oder ein Auto mieten.
Absolut gutes vielfältiges Sportprogamm (nicht nur das ewige Rumhüpfen im Pool oder Step-Aerobic zu allen Tageszeiten). Es gab kostenlos Sufbretter, Trettboote und Kanus. Nordic-Walking-Stöcke konnte man sich ausleihen. Tennisplätze und-schläger kostenfrei. Unsere Kinder sind keine Animationsfreunde, deshalb können wir zur Kinderanimation nichts sagen. Die Animateure waren aber immer sehr bemüht und die Animation nie aufdringlich oder laut (wie in manch anderen Anlagen). Es wirkte nie überfüllt, man bekam immer ausreichend Liegen an Strand und Pool. Die Poolbereiche besonders für Kinder sehr ansprechend (Rutschen und Rundschwimmbecken mit Strudeln).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Erika |
Liebe Frau Erika, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis