Wir wurden freundlich begrüßt und im weiteren Verlauf der Seminarwoche sehr gut betreut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Kommunikation in Englisch wurde von der Leitung und von den Menschen im Service trotz meinen "Sprachfehlern" in der englischen Sprache immer wohlwollend verstanden. Sonne satt und ein einladendes Meer ergänzten das rundum positive Gefühl. Wir, meine Frau und ich, kommen gerne wieder. DANKE
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aufzuschreiben. Es freut uns besonders, dass Sie die herzliche Gastfreundschaft gespürt haben, die wir unseren Gästen jeden Tag bieten möchten, indem wir die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und den hervorragenden Service anerkennen. Ehrlich gesagt, ist es sehr wichtig für uns zu sehen, dass Ihre Erfahrung mit uns war wunderbar, bleiben rundum zufrieden auf jeder Ebene und wir schätzen Ihre Kommentare sehr, da sie uns Kraft geben und haben eine sehr positive Wirkung auf unsere Psychologie, so dass wir unsere Arbeit fortsetzen und entwickeln können. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hoteldirektor