Hendrik (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage direkt am Strand schlechtes Essen

Schlecht

Die Anlage ist schön, weist aber bereits deutliche Gebrauchsspuren auch in den Zimmer auf (Schimmel im Bad). In der Umgebung des Hotel ist nichts sehenswert. Die Leistung des essens ist 3 Sterne wert. Schade dass man tagsüber kaum die Getränke nutzen konnte, da die Stationen belagert waren von Wespen und Hornissen! Wer wert auf gutes Essen und angenehmen Service legt ist hier falsch! Toller Strand und schöne Poollandschaft. Preis / Leistungsverhältnis stimmt nicht.

• Gut
  • Große geräumige Zimmer. 5-6 deutsche Fernseh-Sender. Leider zeigt das Zimmer, insbesonder das Bad sehr deutliche Gebrauchsspuren auf. Kühlschrank im Zimmer - muss amn aber selber befüllen. Karge Möblierung.

• Eines 4, 5 Sterne Hotel völlig unwürdig. Wir haben in 3, 5 Sterne Hotel schon sehr deutlich besser gegessen, vor allem aber abwechselungsreicher gegessen. Es gab eigentlich immer das gleiche Essen. enn man sich von Pizza und Nudeln ernährt sagt das viel über das essen in dem 4, 5 Sterne Hotel aus. So gab es beispielsweise Hot Dogs und Hamburger als Hauptspeise - ohne Worte!

• Der service in den Restaurants ist schlecht. Das Personal weitestgehnd ungeschult und nicht motiviert. Der service an der Rezeption teils gut teils sehr unfreundlich.

• Gut
  • Die anlage ist sehr schön und direkt am sehr schönen und nicht überlaufenden Sandstrand. Der Ort (20 Minuten zu Fuss) ist nicht sehenswert, klein und ungepflegt. Selbst die Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind sehr bescheiden. Bei schlechten Wetter ist man etwas verloren.

• Gut

Der übliche Sport wurde angeboten. Toll ist die Aqua Landschaft mit den Rutschen. Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Der Strand ist wirklich schön. Die Abendanimation war o. K. - mehr aber auch nicht. Die Mitarbeiter des Kinderclubs wirkten nicht wirklich motiviert. Unsere Tochter fand es sehr langweilig.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Hendrik

Lieber Herr Carl, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit dem Grecotel Olympia Oasis mitzuteilen. Wir bemühen uns ständig die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und wir bedauern sehr dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich möchte noch einmal die Gelegenheit nutzen, um Ihnen für Ihre Anmerkungen zu danken. Ich hoffe, dass diese einmalige Erfahrung Sie nicht davon abbringen wird das Grecotel Olympia Oasis, oder ein anderes Hotel unserer Kette für Ihrer zukünftigen Urlaub auszuwählen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis