Tolles Hotel, super Lage, umwerfender Ausblick! Alle sind stets sehr freundlich und bemüht. Essen toll, alle freundlich und bemüht! Animation eher zurückhaltend, aber für Kids gut, zumal der Rutschenpark die Kleinen voll in Anspruch nimmt. Schöner Urlaub, tolle Atmosphäre. Das kann man genau so wiederholen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Kommentare bezüglich Ihres jüngsten Aufenthalts in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass jeder Aspekt Ihres Aufenthaltes Ihre Erwartungen erfüllt hat. Sie haben unsere kulinarischen Köstlichkeiten, die atemberaubende Aussicht und den Spaß im Aqua Park genossen. Außerdem freuen wir uns, dass Sie die Freundlichkeit und den hilfreichen Service unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben, die immer ihr Bestes geben, um allen unseren Gästen eine authentische und persönliche Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Athanasios Traskas Hotel Manager