Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel aber No-Go für Kinderwagen

Sehr schönes am Berg liegendes Hotel mit wunderschöner Architektur aber vielen Stufen Poollandschaft insb. Lazy River ist gepflegt und das absolute Highlight für die Kids. Sandstrand grenzt unbmittelbar an die Poollandschaft. Das Hotel liegt am Berg und man muß deshalb viele Treppen oder steile Wege gehen. Es ist unmöglich mit einem Kinderwagen, ohne Treppen zu steigen, vom Pool ins Restaurant zu kommen. Viele Liegen verfügbar, hatten aber am Ende der Saison schon ihre besten Zeiten hinter sich. Hotel war immer sauber. Hauptsächlich deutschsprachige Besucher. Reichhaltiges und leckeres Essensangebot Getränkespender wurden teilweise schon geschlossen bzw. nicht mehr aufgefüllt, so dass man die Getränke von der Bar beziehen mußte (oft lange Wartezeiten) Ich würde das Hotel wieder nutzen, aber erst, wenn meine Kinder nicht mehr auf einen Kinderwagen angewiesen sind. Das Hotel war zu unserer Reisezeit nur zu 50% gefüllt und gibt ab 6 Wochen vor der Reisezeit gute Sonderrabatte.

• Unser Familienzimmer war zwar groß, war aber ein langer Schlauch und hatte nur an der Front ein Fenster; deshalb war es recht dunkel. Ausstattung war minimalistisch und wurde dem Standard nicht gerecht. Bad war sehr groß, müsste aber mal rennoviert werden. Zimmer waren aber immer sauber. Klimaanlage läuft recht laut und auch nur für das Elternzimmer. Obwohl Familienzimmer, konnten wir das Zimmer nicht ohne Treppen zu gehen erreichen. Das heißt, der Kinderwagen mußte immer getragen werden. Unsere Abreise war Abends; das Hotel hat uns das Zimmer bis 18:00h gegen 60€ Gebühr zur Verfügung gestellt. Wer das nicht zahlt, muß um 14:00h aus dem Zimmer.

• Gut
  • Essen ist abwechslungsreich und stets lecker. Für Kinder werden immer Nudeln, Pommes oder Pizza angeboten. Alle anderen finden immer durch große Auswahl was für sich. Essen wird weitestgehend frisch angerichtet. Es wird vorwiegend Hühnchen, Schweinefleisch und Fisch gereicht. Lamm oder Rind wurden in unserer Woche nicht zubereitet

• Personal ist freundlich und spricht deutsch bzw. gebrochen englisch. Zimmer war immer sauber. Vorher angegebener Zimmerwunsch wurde voll erfüllt All Inclusive heißt aber auch, dass nichts serviert wird. Essen, Getränke holt man sich am Buffet bzw. an der Bar. (Ausnahme ist das A la Carte Restaurant, wo bedient wird, das aber nur 2xwöchentlich geöffnet ist). Auffüllen der Getränkespender ist eher zögerlich.

• Toll in die Landschaft eingefügt, weitläufige Hotelanlagen mit Bungalows. Restaurants und Bars bieten tollen Meeresblick und die Möglichkeit draußen zu sitzen. Um das Hotel gibt es nicht viel. Man muß mit Bus oder Leihwagen in die nächsten Städte. Flughafentransfer dauert etwa 1 Stunde.

Fitness und Kinderbetreuung werden von der TUI und nicht vom Hotel angeboten. Die Betreuer waren auch am Ende der Saison super drauf und stets hilfsbereit. Pools und Rutschen waren sauber und toll integriert. Die Liegestühle waren am Ende der Saison eher am Ende ihres Lebens.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis