Chris (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Top und Flop

Sehr schlecht

Recht schöne Anlage, wenig Schattenplätze, schlechte Sonnenschirme (nicht flexibel dem Sonnenstand entsprechend einstellbar und keine Bäume, oder Rasenflächen) viele heisse Treppen, mit Kinderwagen sehr ungeeignet. Vieles war zwar sehr schön (Meer, Strand, Restaurant-Terrasse, Service) aber zu viele Abstriche liessen uns oft über das Preis-Leistungsverhältnis nachdenken. Preise für die Kinder sind zwar sehr fair, aber der Aufpreis für das Familienzimmer ist nicht gerechtfertigt, da diese viel enger geschnitten sind, als die normalen Doppelzimmer! Haben für weniger Geld viel bessere Arrangements gesehen! Oder lieber dann lieber einen Robinson-Club, der zwar v. a. für die Kinder teurer ist, aber dann wird auch wirklich alles geboten, was man sich wünscht.

• Sehr schlecht
  • Familienzimmer war ein Witz! Extrem eng, die Kinder schlafen in einem erweiterten Entrée. Kaum Möglichkeit Kleidung und Accessoires anständig zu versorgen. Schränke hatten keine Ablageflächen! Zimmer haben Flair von einer Jugendherrberge! Elternbett befand sich in Zimmerecke (aus Platzgründen). Klimaanlage viel mehrmals aus (führte zu heissen Nächten!) Während unserer Anwesenheit haben wir insgesamt 3 Zimmer gesehen!

• Restaurants ok, Angebot üppig, aber viele Wiederholungen. Essen sehr fein und hochwertig. Recht reichhaltiges Buffet.

• Sehr zuvorkommend, toller Service, man wurde zumindest angehört.

• Gut
  • Wer die Einsamkeit liebt und die Ruhe, ist hier bestens aufgehoben. Nächste Ortschaft ca. 20km entfernt.

• Schlecht

Naja, Unterhaltung ok... Aber Poolanlage hygienisch stark bedenklich, gelbliche Färbung von Rand und Badekleidern ??? Auf Anfrage hin gab es keine klare Auskunft! Gesundheitliche Probleme v. a. bei den Kindern nach einigen Tagen. Keine Toilette direkt am Pool, dh. wohin sind wohl die meisten Ausscheidungen geflossen? Keine 4 Sterne wert!

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Chris

Lieber Herr Cris, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis