Das Greec Hotel Oasis ist erstklassig, super Atmosphäre, tolle Aussichten über die terrassenförmige Anlage zum Strand aufs Meer bis rüber auf die Nachbarinseln, sowohl bei Tag und Nacht (toll beleuchten Pools und Palmen) und die schönen Sonnenuntergänge von den jeweiligen Terrassen im Restaurant- Bar-Pool- Strandbereich oder den jeweiligen Balkonen/ Terrassen der Zimmern. Überall trifft man auf freundliches Personal. Das Essen war immer schön angerichtet, lecker und jederzeit wurde essen nachgelegt, so dass man nicht das Gefühl hatte etwas zu verpassen. Das Hotel ist außerdem für große Gruppen die auch Fortbildung betreiben, so wie in meinem Fall mit über 300 Teilnehmern, sehr gut geeignet, da große klimatisierte Räumlichkeiten/ Säle vorhanden sind. Alles in allem eine sehr gute Adresse ????????
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Soenke |
Lieber Soenke, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine wunderbare Erfahrung gemacht haben, indem Sie Arbeit und Urlaub erfolgreich kombiniert haben, wobei die endlosen Aussichten, die Gastronomie und der freundliche Service unseres Personals hervorstechen. Ihre wunderbaren Worte und die Anerkennung unserer Arbeit sind für uns alle ein wichtiger Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin die beste Gastfreundschaft zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Athanasios Traskas Hoteldirektor