Alexander (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub im SB-Hotel

Sehr schlecht

Der Strand ist traumhaft, das Meer kristallklar, das Hotel ist eine Katastrophe. An allen Ecken und Ende merkt man dem Hotel an, dass es nicht mehr das neueste ist. Sauberkeit und Service läßt sehr zu wünschen übrig, das Essen ist gut wenn auch nicht spektakulär. Tipp: Besser das Geld sparen und nicht hinfahren. War das schlechteste Hotel welches ich in den letzten Jahren gesehen hab. Wenn schon, dann Plastikflaschen mitnehmen und Getränke vom Hauptrestaurant mitnehmen.

• Schlecht
  • Sparta liegt ja nicht weit weg. Das Kinderschlafzimmer erinnerte eher an eine Gefängniszelle, das Bad ziemlich desolat, der Boden schmutzig. Klimageräte hat aber tadellos funktioniert. Terrasse ok, wenn die Minibar mehr als eine Flasche Wasser geboten hätte, hätte man am Abend dort gemütlich sitzten können. Dem Zimmer sieht man wie dem Hotel sein Alter an, es hat sich schon überall eine Patina gebildet.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist solide aber nicht aufregend. Wenn bei einer Speise "Fisch mit ......" steht, dann würde ich doch gerne wissen welchen Fisch ich den vorgesetzt bekomme. Das "A la Carte" ist wesentlich besser, man muß allerdings zeitig aufstehen um einen Platz für den nächsten Tag zu bekommen. Untertags steht eine und wirklich nur EINE Bar zur Verfügung, vom oberen Pool ist es eine "Kletterpartie", vom Strand ein längerer Marsch zur Tränke. Dann steht noch der Kampf mit Wespen und Hornissen an, kleine Kinder kann man nicht alleine dort hinschicken. Der große Witz ist allerdings die Minibar. Diese wird täglich mit einer kleinen Flasche Wasser befüllt. Bei einem Hotel dieser Preiskategorie erwarte ich mir etwas anderes.

• Da es sich um ein SB-Hotel handelt hat man kaum Kontakt mit dem Personal. Selbst den Kaffee zum Frühstück muß man sich selber holen. Die gebrauchten Teller stabeln sich am Tisch, es gibt deutlich zu wenig Personal, welches auch noch eher unfreundlich ist. Das Zimmer wurde natürlich täglich gereinigt, wobei der Schutz da eher in die Ecken geschoben wurde.

• Gut
  • Der traumhafte Strand liegt direkt vor dem Hotel und lädt zu einem Morgenspaziergang oder zum Joggen ein. Genauer hinschauen darf man aber am Hotelstrand auch nicht, Zigarettenstummel und andere Mist stören die Kinder doch sehr beim Sandspielen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausser dem Mini-Markt keine, Unterhaltung bietet nur das Hotel. Ausflüge haben wir keine unternommen.

Strand und Meer eigentlich ganz toll, ein wenige mehr Sauberkeit (Zigarrettenstummel) würde dem Hotelstrand aber nicht schaden. Bis auf die Sonnenschirme sucht man Schatten rund ums Pool vergebens, man kann sich eigentlich nur aussuchen, ob man am Vormittag oder am Nachmittag in der Sonne liegt. Aussuchen kann man allerdings nur, wenn man um ca. 8h am Pool ist, ab 10h gings wie Sonntags im Freibad zu. Das Pool selbst hat schon bessere Zeiten gesehen. Geboten wurde das Standardanimationsprogramm für Erwachsene, den Kinderclub nutzten wir nicht. Spielplatz ist klugweise ohne Schatten gebaut worden, die Kinder werden also auch dort braun. Eher gut, nur weil das Meer wirklich schön ist.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Alexander

Lieber Herr Alexander, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis