Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Judith (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche
Urlaub mit und bei Freunden, empfehlenswert, griec

Sehr schöne Hotelanlage von Natur umgeben. Wunderbarer Service mit dem Gefühl bei Freunden zu Gast zu sein. Sehr gerne wieder:)

• Gut
  • Gute Ausstattung zum Wohlfühlen mit gutem Service.

• Gut
  • Qualität und Frische waren sehr gut. Es gab eine große Auswahl und für jeden Geschmack und Ernährung reichlich dabei. Entspannte Atmosphäre am Buffet und in den Restaurants.

• Das ganze Personal war sehr freundlich, aufmerksam und behilflich und erfüllte alle Wünsche.

• Sehr kurze Anfahrt von Flughafen Patras/Araxos.

• Gut

Vielfältige Möglichkeiten von entspannt bis Aktiv.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Judith

Liebe Judith, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen und komfortablen Urlaub genossen haben. Da wir stets Wert auf herzliche Gastfreundschaft legen, ist es uns besonders wichtig, dass Sie die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und aufrichtige Fürsorge unseres Teams geschätzt haben und sich „wie ein Gast unter Freunden“ gefühlt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Vielfalt und Frische unseres kulinarischen Angebots geschätzt haben, da wir in der Tat große Anstrengungen in unsere Gastronomie investieren, um allen Ernährungsbedürfnissen und Geschmäckern gerecht zu werden. Darüber hinaus freut es uns, dass Sie sowohl die Ruhe als auch das Angebot an Aktivitäten genossen haben, das eine perfekte Balance zwischen Entspannung und Erholung bietet. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager