Viele Deutsche, gegen Ende zu dann auch einige Holländer und ein paar Russen. Wunderschöne Anlage, unser Bungalow war wie neu, alles in sehr gutem Zustand. Die angebotenen Ausflüge waren aus meiner Sicht überteuert, aber wir hatten ja das Auto dabei. Olympia ist aus meiner Sicht seh sehenswert und nicht weit weg. Aus meiner Sicht für das gebotene sehr günstig. Ich habe für weniger schon mehr gezahlt.
Wir hatten einen Familienbungalow, mit Meerblick (gebucht war seitlicher Meerblick). Super Lage, göße nicht gerade üppig, aber absolut Ok. Die hier gezeigten Fotos geben einen schlechteren Eindruck als es wirklich ist. Alles war sehr sauber. Das Zimmermäfdchen hat sich sehr angestrengt. Schimmelspuren waren nicht zu entdecken. Es stand jedoch die erste Woche immer ein Schimmelgeruch im Raum. Liegt vermutlich daran, weil man wenig lüften kann ( nachts wegen Mücken, und tagsüber ist man ja nicht da...)
Wenn einem hier das gebotene nicht ausreicht, dem kann ich auch nicht mehr helfen. Mehrere verschiedene warme Gerichte, teilweise vor den Augen zubereitet. Selbst in 2 Wochen wurde uns nicht langweilig. Zwar wiederholen sich manche Gerichte, aber dann nehm ich halt was anderes. Man muss nicht jeden abend alles durchprobieren. Qualität durchweg gut. Nur den "Asien-Abend" fand ich leicht daneben. Aber selbst heir war was zu finden. Das einzige Problem: Wenn das Hotel voll ist ( war ein paar Tage der Fall) dann geraten Personal und Raum am Buffet an die Grenzen. Kann mir vorstellen, dass es in der Hauptsaison nicht lustig zugeht. Was aber leider auch an den Gästen liegt. Die Terasse leidet ein bisserl an den aufdringlichen Vögeln, die Spuren an den Polstern hinterlassen. Das ist aber kaum dem Hotel anzulasten. Ich hatte den Eindruck , dass an der Poolbar minderwertigere Spirituosen als an der Hotelbar ausgeschenkt werden, kann mich aber täuschen.
Extrem freundlich und hilfreich. Sowohl an der Rezeption ( wir benötigten einen Zahnarzt für unseren Sohn, die Rezeptionsdame machte uns eienn Termin und half uns) als auch and Bar und Buffet. Man spricht deutsch ( nicht jeder) und englisch ( praktisch jeder).
Ist meiner Meinung nach schon ziemlich ab vom Schuss. Uns hat die abgelegene Lage aber nicht die Bohne gestört weil wir einerseits entspannen und baden wollten und andererseits das eigene Auto für Ausflüge dabei hatten. Dafür kommt am Strand dann kein Jesolo-Feeling auf.
Der Pool ist Spitze, mir hat es neben dem Meer vor allem der Salzwasserpool angetan, die Kinder liebten den ( stark gechlorten !) lazy river. Shows, Kinderbetreuung usw. waren uns nicht wichtig. Die Kinder ( 7 und 9 ) sind abends gerne zur Kinderdisco gegangen was uns ein paar gemütliche Stunden an der Bar bescherte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Franz |
Lieber Herr Franz, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis