Tanja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wahnsinns-Hotel

Gut

Die Anlage einfach ein Traum, wie ein griechisches Dorf gebaut. Sauberkeit top. Essen ein Traum - überhaupt wenn der Hotel Manager selber kocht. (seine Spaghetti Cabonara waren der Hit). Wer es ruhiger möchte eher die Bungalows buchen (näher Strand und nicht so lauter Disco Lärm.

• Sehr geräumig und sauber. Wahnsinns Balkon Blick von den Bungalows (Meerseite) also nix zum meckern.

• Gut
  • ein Traum - wir fanden immer irgendetwas neues - einziger kleiner minuspunkt das Kinderbuffet könnte abwechslungsreicher sein. Aber da das andere alles unseren Erwartungen übertroffen hat, ist dies zu verzeihen.

• Absolut top. Wenn man fertig mit essen war, wurden die Teller sofort weggeräumt. Da der Manager fast ständig anwesend war, ist das Personal immer am "laufen" ;-)) ein Beispiel, der Sohn meiner Bekannten fiel hin und sofort kam ein Kellner mit einem Eisbeutel. Wenn man etwas aus der Apotheke braucht ist es spätestens am selben Abend bei der Rezeption abzuholen. Also Service perfekt.

• Gut
  • Absolut zu empfehlen Ausflug nach Zakynthos. Sonst leider keine Stadt in der Nähe, die brauchten wir aber eh nicht, fühlten uns in d. Anlage super wohl.

Jeden Abend Animation mit Shows und danach Disco. Strand super flach für Kinder ideal. Pools auch sehr sauber und gross.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis