- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir verbrachten 2 wundervoll entspannte wochen in diesem hotel. sehr netter service, toller strand, sauberes wasser. essen super, immer viel auswahl! die kritiken der vorschreiber können wir uns nicht anschliessen. auswahl und qualität der speisen war einem 4 sterne-hotel in griechenland angemessen, liegen wurden bei uns NIE reserviert, es gab immer genügend freie plätze. durch hinweisschilder wurde sogar darauf hingewiesen, dass es nicht erlaubt ist, die liegen zu reservieren! wie üblich bei all-inklusiv-verpflegung gibt es die getränke vorallem an selbst-zapf-stationen. klar, dass da auch wespen rumfliegen. aber wie soll man das auch verhindern? ängstliche urlauber konnten sich an der bar oder in der taverne bedienen lassen. wir hatten ein schönes großes familienzimmer in den bungalows. dafür zahlten gern etwas mehr :-) defekte wurden sofort behoben, die sauberkeit war für griechenland absolut ok. und normal. die nörgler sollten dann eben doch lieber in deutschland im 5 sterne hotel nächtigen ;-) aber sonnengarantie hat es dann leider nicht. wir kommen sich wieder! :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis