Gerard (71+)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir haben für 2024 bereits wieder gebucht

Sehr großzügige Anlage, toller Strand, sehr kinderfreundlich, super Service am Strand in den normalen Restaurants und in den à la carte Restaurants. Superbetreuung durch die Rezeption und den Hotel Direktor. Es werden nahezu alle Wünsche erfüllt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 1 Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Gerard
    Alter:71+

Lieber Gerard, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aufzuschreiben. Wir freuen uns, dass wir insgesamt Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben, vom Service unseres Personals bis hin zu unseren Einrichtungen und der Gastronomie. Unser Hauptanliegen ist es immer, alle Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und ihnen eine herzliche, persönliche Gastfreundschaft zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass Sie das erkannt haben. Solche Rückmeldungen bestärken uns darin, auch weiterhin an unserem Ziel festzuhalten, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hoteldirektor