HAMMER - Wir finden, das ist das allerschönste Hotel überhaupt. Traumhafte Architektur, tolle Pools, tolle Farben. Der Strand ist weiß und feinsandig, breit und leer - was möchte man mehr ? Keine Angaben
einfach toll ! Sehr, sehr groß. Hell, freundlich, neu.
perfekt ! Leckere Buffets, viele griechische Sachen (Schafskäse, Tsatsiki etc.) gibt es immer, viel frische gegrillte Sachen, abwechslungsreich - toll.
Keinerlei negative Punkte ! Von der Rezeption über die Bars und Restaurant bis zur Putzfrau - alle sehr nett, freundlich, höflich und entgegenkommend.
Wenn man in dieses Hotel fährt, weiß man vorher, das einen kein Highlife erwartet. Landschaftlich absolut traumhaft gelegen ! Toller Strand, die Sonne geht abends im Meer unter.
super ! Genug Liegen waren da (das haben wir bislang so noch nie erlebt !), vorallem am Strand hat man auch um 11 Uhr noch genug freie Liegen gehabt - und das in der Hauptsaison.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Alena |
Liebe Frau Alena, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis