Toni (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wonderworld

sehr gepflegtes,optisch wunderschönes mit tollem Ausblick aufs Meer und Poolanlage und Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ich genieße wundervolle Tage mit einem rundum wohlfühlpaket. Einfach magic 💫

• TV,Internet Balkon.und Badezimmer vorhanden alles tip top

• Service
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal vorhanden immer gut drauf bin schon das 8.mal hier weil ich mich hier wohlfühle

• Am Meer mit pool und wanderweg am Strand und Dportmöglichkeiten. Ausflugsziel mit Mietauto erreichbar und über Tui mögliche Ziele und Atraktionen buchbar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Toni

Lieber Toni, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre langjährige Treue und freuen uns sehr, dass Sie sich durch den freundlichen und aufmerksamen Einsatz unserer Teammitglieder bei uns immer sehr wohl fühlen. Darüber hinaus freuen wir uns, dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen erneut Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen haben und Sie einen wunderbaren Urlaub insgesamt verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hoteldirektor