Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Tage im Grecotel Olympia Oasis!

Traumhaftes Familienhotel in super Lage. Schöner flachabfallender Sandstrand direkt vor der Tür. Die Anlage ist weitläufig (mit vielen Treppen) und sehr schön angelegt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben sich die Gäste gut verteilt. Wir haben zur jeder Uhrzeit eine freie Liege am Strand oder Pool bekommen. Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Der Service war freundlich und hilfsbereit. Der neue Aqua Park ist zu Fuß ca. 5 Minuten entfernt, es gibt auch die Möglichkeit mit dem Golfcar zufahren. Für Kinder und auch Erwachsene ist der Park ein echtes Highlight! Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, passen allerdings zum Style der ganzen Anlage. Jedoch langsam schon renovierungsbedürftig, dass sieht man vor allem an den Fliesen im Badezimmer. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Gut
  • Die Zimmer und Badezimmer sind leider schon in die Jahre gekommen, trotzdem sind die Zimmer sauber. Eine Renovierung in den nächsten Jahren könnte nicht schaden.

• Das Essen im Hauptrestaurant The Seasons ist abwechslungsreich und lecker. Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Es gibt jeden Tag verschiedene frisch zubereitete Pasta, die vor den Augen der Gäste gekocht wird. Einige einheimische Gerichte. Das A-la-carte Restaurant Griechisch ist ebenfalls empfehlenswert! Man hat außerdem die Möglichkeit, durch das All Inklusive in einer Taverna im Ort zu essen. Nachmittags gibt es Eis und Crêpes :)

• Service in der Gastronomie super. Auch an der Rezeption ist das Personal freundlich, man braucht allerdings meistens Englischkenntnisse.

• Das HoteL liegt direkt an dem schönen flachabfallenden Sandstrand. Für Kinder TOP! Man kann am Strand schön spazieren gehen. Sonst ist um das Hotel herum wenig zu entdecken. Ein Ausflug nach Olympia oder die Nachbarinsel Zakytnhos lohnt sich auf jeden Fall. Im Hotel gibt es eine Mietwagenstation

Der Kinderclub ist super! Die Animateure sind freundlich und sprechen Deutsch. Es wird für jedes Alter etwas angeboten. Die Freizeitangebote für Erwachsene (wir haben nur Aqua Dance & Gym mitgemacht) hat uns super gefallen!

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis und Aqua Park zu posten und werden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sakis Traskas Hotel Manager