Super schönes Hotel, für Familien, aber auch super gut für Paare geeignet! Mitarbeiter, Strand, Hotelanlage, Restaurants, alles super!
Wir hatten bei unserem Aufenthalt ein Bungalowzimmer, welches sehr schön war!
Das Essen war immer sehr gut. Es gab jeden Abend einige "Standards", wie z.B. Pommes, Spaghetti, Salat, etc. und der Rest war immer abwechslungsreich und sehr lecker! Die drei Al á Carte Restaurants (Griechisch, Italienisch, Asiatisch) sollten auf jeden Fall besucht werden, sie sind bei All Inclusive kostenlos! Einzigstes Manko, Wasser in Flaschen ist kostenpflichtig im Mini Markt des Hotels zu erwerben, Wasser aus Spendern gibt es natürlich kostenlos (Dort kann man die leeren Wasserflaschen auch auffüllen). Außerdem waren bei den Getränkeautomaten oft sehr viele Wespen, woraufhin man nur noch wenig Lust hatte sich überhaupt eine Cola etc. zu holen.
Bei Fragen stand einem das Personal immer zur Seite! Super freundliche Mitarbeiter, der Großteil sprach Deutsch, ansonsten Englisch.
Die Transferzeit vom Flughafen Patras zum Hotel betrug ca. 45 Minuten. Vom Reiseveranstalter wurden uns viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, die alle aber mit ziemlich langer Fahrtzeit verbunden waren, da das Hotel eher außerhalb liegt, was aber kein Problem für uns war.
Es gibt eine riesige Poollandschaft in der Hotelanlage, davon einen Ruhepool, an dem es auch wirklich ruhig ist, einen Pool mit Rutschen und einen weiteren ganz normalen Pool. Zum Hotel gehört ein Fitnessstudio, welches sich im Nachbarhotel befindet und innerhalb von 3 min zu Fuß zu erreichen ist. Die Geräte im Fitnessstudio sind gut und es gibt eine gute Auswahl. Der Strand am Hotel ist wunderschön, ebenso wie das Meer!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Lena |
Liebe Frau Nicole, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu hinterlassen. Es freut uns dass der Service unseres Personals zu Ihrer Zufriedenheit war und dass unserer Anlage und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Wir werden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis