- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jemand der hier meckert, wird überall was zum meckern finden. Das ist das erstemal, dass ich mir die Zeit nehme ein Hotel zu bewerten, denn dieses Hotel hat es verdient. Angefangen vom Management bis zum Zimmerservice wird Freundlichkeit ganz groß geschrieben. Das Hotel ist wunderschön gelegen (schöner als der Robinson Club, der nur 2 km weiter weg ist) und auch gut erhalten. Klar sind durch das Meer und die hohe Feuchtigkeit, diverse Schönheitsfehler zu entdecken, aber die muß man wirklich suchen. Das Essen war sehr gut für die größe des Hotels und für einen "all inklusive Club". Sehr abwechslungsreich und immer gute Basics für Kinder (Spagetthi, Pommes, Gemüse, Fleisch). Liegen waren ausreichend vorhanden, sowohl am Pool als auch am Meer. Der Strand ist super breit und feinsandig und somit auch ideal für die Kinder. Die Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer, sind absolut okay und mit Klimaanlage ausgestattet, die separat in den Zimmern zu schalten ist. Also ganz großes Lob und wir fahren definitiv nächstes Jahr wieder hin!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Inge |
Liebe Frau Inge, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis