- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
weitläufige ansprechende Anlage, schöne Architektur familienfreundlich, Sauberkeit erheblich im Abwärtstrend, Speisen immer noch 1. Sahne Wie man sehen kann ist das Hotel im Abwärtstrend, wir kommen nicht wieder.
muffliges Doppelzimmer, schlechte Reinigung auch im Flurbereich.
vielfältiges, abwechslungsreiches super Essen wie immer bei Frühstück, Mittag und Abendessen, Sauberkeit im Restaurant war nicht immer tragbar, Vogelkot auf den Lehnen der Stühle und verschmutzte Tische waren täglich vorzufinden.
Freundlichkeit bei Ankunft lies zu Wünschen übrig, trotz Clubkarte mussten Anmeldeformulare selbst ausgefüllt werden, wir kamen im 2. Bus an keine Empfangscoktail und keine Begrüßung mehr vorhanden. trotz Zimmerreservierung wurde uns ein falsches Zimmer angedreht, erst noch Drohung zur Rückgabe der Clubkarte wurde uns ein nebenliegendes aber total mufflig riechendes Zimmer gegeben. Beschwerden wurden erst nach mehrmaligen Reklamationen durchgeführt. Arzt und Apotheckenservice war erste Sahne, Bei einem voll belegten Haus zu wenig Personal für die Reinigung der Pools und des Restaurantbereiches.
Einzigartige Hanglage mit absulut super Strand. optimal für Erholungssuche wo keinen Trubel bevorzugen.
Animation und Kinderbetreuung war okay. Ruhepool war veralgt, der Algengeruch war am ganzen Körper zu riechen. Algenrand am Rand rundherum sichtbar. Unsere Tochter musste hier den gebuchten Schwimmkurs durchführen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Arndt |
Lieber Herr Arndt, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis