Schöne großzügige Anlage. Für jeden etwas dabei!! Ausflug nach Kefalonia mit der Fähre ab Kyllini ! Schon die Fährfahrt ist ein Erlebniss
Bungalowzimmer sind sehr schön, vorallem im 1. OG mit Blick auf das Meer.
Qualität des Essens sehr gut, auch in 2 Wochen immer wieder sehr viel Abwechslung. Besuch der Taverne sehr zu empfehlen, auch wenn Reservierung erforderlich. Personal sehr zuvorkommend!
Sehr freundliches Servicepersonal. Zimmerreinigung usw. o. k.
Schön ein Hotel zu haben, welches noch abgelegen ist und nicht vom Massentourismus überlaufen. Auch Abgelegenheit kann ihre Reize haben, wenn man nun nicht vom Shoppen abhängig ist. Was nervt sind die Mücken, welche uns so manche Stunde Nachtruhe gestohlen haben. Nächstes Mal ist Mückenspray im Gepäck!
Für Surfer zu empfehlen, da man einfach und unkompliziert sich das Surfmaterial ausleihen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis