modernes Designer-Hotel in unmittelbarer Nähe zu den Markthallen und dem Rathaus, ca. 5 Fußminuten zum Monastiraki-Platz bzw. Metro, kurze Gehdistanz zur Einkaufsstr. ansprechende Lobby,
Obwohl wir ein Superior Zimmer gebucht hatten, bekamen wir beim Check-In sofort ein kostenloses Upgrad, da z. Zt. das Hotel nicht ausgelastet war. Der freundliche Mensch am Empfang meinte, dieses sei größer und liege auf einer höheren Etage. Wir bekamen dann Nr. 603 mit Blick auf die Hauptstr. und konnten auf den Rathaus-Vorplatz blicken. Das Zimmer war wirklich sehr groß, selbst das Bad fiel aus dem Rahmen, gegenüber dem, was man sonst so in den Hotels angedreht bekommt. Alles war super sauber, zur Begrüßung gab es eine 1 l Flasche Wasser und süsse Häppchen auf dem Zimmer.
Das Frühstücksbuffett war einmalig und ließ keine Wünsche offen. Müsli, Joghurt, eine breite und vielseitige Palette von frischem Obst, Brot und Eierspezialitäten, sowie eine große Auswahl von Käse und Wurst und die typischen griech. Desserts und Kuchen. Frisch gepresster Orangensaft und frisch zubereiteter Kaffee wurde serviert - sehr angenehm, keine Automatengetränke. Alles war hervorragend und optisch sehr ansprechend angerichtet.
Das Personal war sehr freundlich, gab Informationen zum Sightseeing, zu anderen Dingen, immer hilfsbereit und um das Wohl des Gastes bemüht.
Hotel zentral gelegen, im Dreieck der Plätze Omonia, Syntagma und Monastiraki Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, obwohl nachts ruhig, Lärmbelästigung bis zum Abend. Aber dieses liegt wohl eher an der Stadt. Man muss lange suchen, um in Athen eine ruhige und beschauliche Ecke zu finden. Vielleicht noch eher im Botschaftsviertel, dieses liegt dann aber wieder etwas sehr abseits der Hauptsehenswürdigkeiten. Bushaltestelle vor dem Hotel. Bis zur Akropolis - je nach Weg - ca. 1 km - zur Altstadt etwas weniger
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Roswitha |