Hotelanlage war sehr sauber, Zimmer gemütlich & modern eingerichtet, Badezimmer hatte einen Badschrank und somit genug Ablagefläche, Liegen+ Sonnenschirme waren ausreichend am Strand vorhanden, Animation war tagsüber und abends abwechslungsreich.
Sehr gemütlich & sauber
Herauszuheben sind die türkischen Spezialitäten, man kann vieles probieren, es ist nicht das typische "All Inclusive Essen", hat uns sehr gut gefallen und geschmeckt.
100% sehr freundlich & schnell.
Zum Flughafen waren es gerade einmal 20 Min Fahrtzeit, Hotel liegt in einer Bucht und ist somit sehr ruhig, es gibt aber somit keine bekannten Märkte in nächster Nähe, man muss ein Stück fahren um diesen zu besuchen.
Das Animationsteam hat immer wieder Specialangebote zu verschiedenen Clubs geboten, die Tages-und Abendanimation wurde jeweils beim Frühstück und Abendessen angekündigt, somit war man täglich bestens informiert. Auch die Ausflugsziele waren sehr schön, man konnte vieles erleben & das zu humanen Preisen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Herzlichen Dank für ihre positive Bewertung hier bei holidaycheck.de. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und hoffen Sie auch ein weiteres mal in Crystal Green Bay Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles gute.. Mit freundlichen Grüßen Crystal Green Bay Resort & Spa Hoteldirektor Ahmet Derin