Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Insgesamt empfehlenswert !!!

Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Alles ist sauber. Die Bucht ist wunderschön, die Stege im Meer einfach super. Das AI-Angebot ist sehr gut, und das Essen sehr lecker. Die Gartenanlage ist wunderschön!!! Es lohnt sich insgesamt schon dort hinzureisen. Das Ambiente entspricht aber keinesfalls einem 5 Sterne Hotel, es fehlt einfach an liebevollen Kleinigkeiten wie z. B. Kerzen auf den Tischen oder in den Bars. Das Hotel ist am Abend wunderschön beleuchtet, Das Personal ist super freundlich und die Bucht ist einfach wunderschön!!! Kleiner Tipp: Geht niemals in Bodrum ins MANDALIN, Night Club, dort wird man komplett über den Tisch gezogen. 1 Bier 0,33 l für 7 €, und wenn man mit Euro bezahlt ein Umrechungskurs von 2,5 statt 3,15 - und einfach nur super arrogant. Da vergeht einem der Spass am Feiern - absolut nicht empfehlenswert!!! Zu empfehlen ist auf jeden Fall das White House an der Promenade zum Halikanas - einfach mega !!!

• Das 1. Zimmer war vom Boden und von den Wänden her renoviert und sauber, aber die Möbel waren total abgewohnt, die Betten klein und durchgelegen. Das Bad war klein, die Dusche viel zu eng, etwas korpulenter Leute passen erst gar nicht in die Dusche !!! Für ein 5 Sterne Hotel echt mangelhaft. Nach Beschwerde konnten wir in ein renoviertes Zimmer mit neuen Möbeln und größerer Dusche ziehen. Die Zimmer sind sauber, aber viel zu klein!!!

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und sehr gut gewürzt. Die Auswahl ist sehr umfangreich!!! Das Restaurant ist sauber, aber leider nicht sehr gemütlich. Es fehlen z. B. Kerzen auf dem Tisch und im Restaurant fehlt eine gemütliche Atmosphäre, dass kann man bei einem 5 Sterne Hotel erwarten - Schade!!! Ansonsten alles gut!!

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich und zu Spässen aufgelegt, alles gut !!!

• Der Transfer zum Hotel dauert maximal 20 min., es liegt abeits und ganz allein an einer wunderschönen Bucht. Wenn man nach Bodrum will, kann man für 2 € mit dem Dolmusch fahren, Fahrtzeit ca. 40 min. - sollte man auf jeden Fall machen !!!

Die Animateure sind sehr freundlich, wir haben aber keine Freizeitangebote bzw. Antimation am Abend genutzt. Die Pools sind sehr klein und meiner Meinung auch renovierungsbedürftig. Der Thalassopool wird am Poolrand von Steinen und Fliesen gestützt, da müsste unbedingt etwas gemacht werden. Bei so einer wunderschönen Anlage sollte auch eine wunderschönde Poolanlage vorhanden sein. Es war aber alles Sauber, Liegen und Schirme gab es genug.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Thorsten

Liebe Katja… Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben für unser Hotel einen Bewertung und Weiterempfehlung zu schreiben. Als Crystal Hotels & Spa Familie sind jede Art von Beschwerden, Kritik und Anregungen für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiter zu entwickeln. Es war eine freude Sie begrüßen zu dürfen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Crystal Green Bay Resort & Spa Familie