Fatih (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Super, erholsamer Familienurlaub

Der Ort war super, viel Natur und sehr Erholsam. Zimmer wurden täglich gereinigt und die Mitarbeiter waren alle super nett, freundlich und hilfsbereit.

• Alles war vorhanden, minibar wurde täglich aufgefüllt, zimmer wurden täglich gereinigt.

• Sehr gut, viel Auswahl und täglich frische Zubereitung. Man kann 24 h essen, es wird vieles Angeboten.

• Sehr freundliches Personal und stets hilfsbereit, die geben sich Mühe damit die Urlauber zufrieden sind.

• Aufpassen, wenn ihr in izmir landet, müsst ihr noch 3 h zum hotel fahren. Meistens ist aber ein Transfer mit enthalten. Wir mussten mit dem Transfer fahren und es hat alles super geklappt, sehr gut organisiert.

Im Oktober waren nicht viele da aber Aktivitäten wurden immer ausgeführt, Man wurde immer gefragt, ob man teilnehmen möchte. Für Kinder gibt es ein Miniclub, wo wir täglich besucht haben. Die Mitarbeiterin waren super, auch die Kinder haben die sehr gemocht. Die haben aktivitäten für Kinder durchgeführt und haben immer aufgepasst.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Fatih

Sehr geehrte/r DerUrlauber Herzlichen Dank für ihre positive Bewertung hier bei holidaycheck.de. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und hoffen Sie auch ein weiteres mal in einem unsere Crystal Hotels begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles gute.. Mit freundlichen Grüßen Crystal Green Bay Resort & Spa Hoteldirektor Ahmet Derin