Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne sind nicht angemessen

Schlecht

Wir waren schon öfters im Green Garden. Uns hat besonders immer die Poollandschaft sowie die gute Lage angesprochen. Doch dieses Jahr wurden wir sehr enttäuscht. Pool wurde nicht mehr regelmäßig auf Sauberkeit geprüft das Wasser war am Ende des Urlaubs warm und dreckig. Personal wurde eingespart. Kaum noch Deutsche-Urlauber. Das Hotel war früher Top jetzt werden wir das 1. Mal nach Jahren uns wohl ein anderes Hotel suchen müssen. Schade, die neue Leitung und der Rückzug von einem großen deutschen Reiseanbieter haben diesem Hotel sehr geschadet.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug für eine vierköpfige Familie. Wenn man eine Reklamation hat wird diese auch zeitnah behoben. In den obersten Stockwerken kann es zu Wassermangel beim Duschen kommen, da nicht genügend Druck auf der Leitung ist. Zimmer sind sehr hellhörig.

• Das Essen ist ok. Wenn man All Inklusive gebucht hat kann man nicht meckern. Die Küvche versucht das beste aus Ihrem Kontigent auszuschöpfen. Wir sind immer satt geworden. Im Speisesaal ging es zu Stosszeiten sehr hektisch zu.

• Die Mitarbeiter sind im allgemeinen sehr freundlich. Durch die Einsparung der Mitarbeiter aber meistens überlastet. Es gab früher einen kleinen Laden im Hotel wo man das Nötigste kaufen konnte, auch dieser wurde abgeschafft. Man mußte ein gutes Stück laufen um sich Wasser oder andere Kleingigkeiten zu besorgen.

• Gut
  • Die Lage ist ausgesprochen gut. Zum Zentrum sind es wenige Gehminuten. Zum Strand Cala Guya muss man durch einen Pinienwald laufen aber da diese Bucht sehr schön zum schwimmen und tauchen ist nimmt man dieses gerne in kauf.

Voriges Jahr gab es dort noch eine super Animation am Abend. Man konnte sich im Hotel gut aufhalten. Die Animation war 2008 nur noch auf Spanisch und Englisch oder in gebrochenem Deutsch ausgeführt. Für Kinder gab es sonst 3 verschiedene Clubs. Dieses Jahr nur noch einer für alle. Wir waren sehr enttäuscht. Die Pool-Anlage ist sehr schön doch wird ietzt nicht mehr regelmäßig kontrolliert. Dusche am Pool war ausgestellt. Die Liegen wurden schon nachts oder am frühen morgen reserviert. Wenn man nicht früh genug aufstand konnte man keine Liege mehr bekommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Sylvia