Patrik (14-18)
Verreist als Freunde • August 2005 • 2 Wochen • Sonstige
4 x 18 Jahre und All Inclusive ! Super Urlaub

Gut

Wir waren insgesamt zu viert (4Jungen 18Jahre) im Hotel Green Garden und würden diesen Urlaub auch jederzeit wiederholen! Sehr gepflegtes Hotel, sehr schöner Pool, Essen und Getränke Top! Einziges Manko: Liegen am Pool schon gegen 09h KOMPLETT durch Handtücher-reserviert oder vergeben Poolnudelweitwurf mit Teilnehmer-Codenamen: Andreas oder Anders, zu gewinnen ist bei den verschieden Animateurspielen ein VIP Tisch von Alltours. Ob Coco's Pool Bar oder Physikal, Cala Ratjada bietet eine ca. 2km lange Bar-&Diskomeile am Hafen wo immer ordentlich was los geht. Nachtimbiss beim Döner gegenüber vom Physikal, der Döner schmeckt mega geil und ist nur weiter zu empfehlen, hat jeden Tag bis mindestens 04.30h geöffnet. Immer mal gucken ob sich vor dem Physikal Frauen rumtreiben die illegale Geschäfte mit Physikal Türstehern schiben und nur 2€ eintritt verlangen. War bei uns jeden Abend möglich

• Gut
  • Zimmer sind immer aufgeräumt, für frische Handtücher ist gesorgt, Fernseher ist am Start und ein toller Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Kühlschrank, Herd, Mikrowelle. Geschirr auf jdem Zimmer

• Schönes Restaurant mit sehr gutem und abwechslungsreichen Essen. Öffnugszeiten des Restaurant sind ebfalls optimal Frühstück soweit ich weiß von 08.00-10-30, soll sehr gut gewesen sein, haben wir aber eigentlich nie mitbekommen. Mittagessen von 12.30-14.30 war sehr lecker und Abends von 18.30-21-30 gabs ebenfalls immer was leckers auf die Gabel! Nun zu den, für uns, wichtigeren Dingen: Es gibt eine Poolbar, direkt neben dem Pool und eine zentrale große Bar in der mitte der Hotelananlage. All Inclusive gab uns die Möglichkeit diverse alkohilka zu konsumieren. Von San Miguel über verschiedene Cocktails zu allen gängigen Longdrinks war alles im Angebot vorhanden! Es meckert auch kein Kellner falls man gleich ein ganzes Tablett voll Getränke mitnimmt.

• Gut
  • Sehr nettes Personal an der Theke (George der Sunny), beim Essen und Animateusen waren auch ganz in Ordnung. Personal an der Rezeption war freunldich und immernoch hilfsbereit besoffenden Jungedlichen um 06h morgens die Schlüssel für die Zimmer auszuhändigen. Das einzige mal, dass das Personal gemeckert hat war als wir nach 03h um Pool gebadet haben, was wir dann jedoch auch eingesehen haben!

• Gut
  • In der nähe des Pinienwaldes, zu einen Seite etwa 7 Minuten durch den Wald bis zur Cala Guya und zur anderen Seite ebenfalls 8Minuten bis zum Zentrum des Ortes. Die zentrale Lage ist meiner Meinung nach optimal und die kurzen Distanzen mehr als akzeptabel. Der Weg durch den Wald wirkt manchmal wie ein Labyrinth, aber egal wie man geht, man kommt einfach immer an! 2Minuten vom Hotel entfernt befindet sich der größe Supermarkt Cala Ratjadas, bei dem man auch noch gut bis 20h die wichtigsten Sachen bekommt;) Lage des Ortes Cala Ratjada: ca. 2Stunden vom Flughafen, ziemliche rum-ge-gurkerei

Ein allround Platz steht zur Verfügung um Fußball, Volleyball oder Basketball zu zocken. Durch die extreme hitze im Sommer war dies jedoch für uns fast nie möglich... Das Hotel verfügt über einen großen Außenpool über zwei Etagen und ein kleines Hallenbad. Desweiteren gibt es einen Fitnessraum, einen Whirlpool(kostenpflichtig) und eine Sauna.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2005