Carsten (36-40)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
All Inclusiv schont die Clubkasse

Irgendwie hat der Architekt auf kleinstem Raum diese Wohnklötze platziert und dann das Wichtigste mitten reingestellt: DIE BAR und DIE POOLBAR! Wir waren mit unserer Alt-Herren-Mannschaft mit 18 Leuten dort und haben uns bestens aufgehoben gefühlt. Es gibt dort eine Poolbar, an der wird der Bierhahn erst um 18:00 Uhr geschlossen, aber dann geht es gleich an der Abendbar weiter und dort sind wir dann so manchen Abend versackt. Nicht ganz so nett war allerdings das allabendliche Ende... Punkt 24:00 Uhr wird in der Bar ohne Vorwarnung der Strom komplett abgeschaltet und dabei hat sich einer unserer Kumpels übel verletzt als er im Dunkeln über einen Alltours Sonnenschirm gestolpert ist und mit dem Unterkiefer auf die Armlehne eines rumstehenden Stuhl aufschlug. Wenig schön waren auch die ständigen Nölereien irgendwelcher reichlich vorhandenen Mamis, die sich permamanent Sorgen über die sittlich-moralische Entwicklung ihrer Nachzucht machten, nur weil wir mal ein wenig kernigen Spass in den Backen hatten. Die haben Malle wohl mit Sylt verwechselt. Was soll man sagen? Es war einfach nur spitze und wenn ich 450 Euro zahle und dafür Bier und Hartes im Gegenwert von (gestern Abend mal grob überschlagen) 2000 Euro bekomme und dazu noch jede Menge Spaß mit unseren Jungs habe... was will man mehr?! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.

• Schlecht
  • Zimmer war nicht so dolle, aber Kühlschrank war klasse und somit immer noch ein kaltes Bier im Haus für die Partyzeit von Mitternacht bis zur Morgendämmerung.

• Frühstück gab es nur bis 10:00 Uhr, d.h. das haben wir geschlossen regelmässig verpasst. Mittags waren nur wenige von uns mal zum Essen und für Abends konnte man sich auf jeden Fall eine brauchbare Grundlage erfuttern. Schmecken tut´s eh nur zuhause!

• Zimmer wurden immer gereinigt. Unsere Zimmerfee Dolores scheint aber Kummer gewohnt zu sein und hat alles aufgewischt und auch manches Bett ausser der Reihe neu bezogen.

• Schlecht
  • Ich habe gehört, daß es so 10 Minuten in die Stadt sein sollen und das der Strand auch nicht direkt um die Ecke ist, aber wir haben das Hotel nicht verlassen. Warum auch? Gab ja alles, was wir wollten.

• Schlecht

Pool ist Vormittags nicht zu empfehlen - zu viele Minis mit zu viel Geschrei um mal ne Stunde Schlaf zu bekommen. Wenn man dann mal was sagt, hat man gleich wieder die Brutpflegenden am Hals und wird zugelabert. Abends laufen Shows, aber dann wird es auch sehr eng im Publikumsbereich und an der Bar recht voll. Am Besten dort einen Stammplatz sichern, dann klappt auch der Nachschub bei höherer Schlagzahl ganz gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006