- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt stimmt Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gut für Familien geeignet. Gute Lage. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
- Ausstattung des ZimmersGut
Sofa etwas durchgelegen. Ansonsten ausreichend
- GeschmackGut
Insgesamt gut. Teilweise wurde das Buffet nur sehr schleppend wieder aufgefüllt.
Mehr Personal an Toolbar wünschenswert. So zu lange Wartezeiten
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Green Garden Aparthotel verbracht haben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir bemühen uns bei allen unseren Entscheidungen, das Preisleistungsverhältnis im Blick zu behalten und unseren Gästen einen kompetenten und konkurrenzfähigen Service anzubieten. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel