Dilara (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Alles war zufriedenstellend

Gut

Wir waren mit Freunden hier und es war alles zufriedenstellend. Der Pool und die Freundlichkeit vom Personal waren unsere Highlights. Urlaub die Bäder (Duschen) sollten renoviert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Dilara

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, sowie auch für Ihre Vorschläge, die uns helfen den Service, den wir anbieten, an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Ihren Kommentar zu der Dusche haben wir notiert. Es erfreut uns sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel