Bettina (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Animation TOP - Hotel in Ordnung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Es ist etwas in die Jahre gekommen, was allerdings überhaupt nicht störend ist. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Auf den Prospekten wirkt der Pool größer als er in Wirklichkeit ist.

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zustand der Zimmer war gut, es fehlte an Nichts. Lediglich der Waschtisch war für eine vier-köpfige Familie etwas klein. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, Armaturen und Waschtisch jedoch nicht täglich gereinigt. Betten wurden regelmäßig hergerichtet.

• Gut
    • Geschmack
      Gut

Das Essen war in Ordnung aber nicht gut. Die Qualität der Speisen, das Angebot (insbesondere Live-Cooking-Möglichkeiten) waren sehr einseitig. Das Anrichten der Speisen war ebenfalls in Ordnung, es fehlten teilweise die Beschriftung. Uns fehlten mehr regionale Speisen (hier insbesondere eine höhere Vielfältigkeit). Das Frühstücks-Angebot war ebenfalls in Ordnung. Leider mit hohen Wartezeiten bei der Bereitung von Eierspeisen. Es fehlte ein Angebot von frisch gepressten Säften.

Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Kommunikation findet mehrsprachig statt. Besonders POSITIV hervorzuheben sind die Animateure. Das Team rund um Sabine bestehend aus Babbies, Fabienne, Alina und Jasna waren super und sehr bemüht unseren Kindern einen tollen Urlaub zu bescheren. Unsere Tochter hat im Teens-Club schnell (am ersten Tag) Anschluss gefunden, unser Sohn im Maxi-Club. Neben der Erfahrung neuen Kinder kennenzulernen haben unsere Kinder viel Spaß und Freude gehabt. Das Programm ist abwechlungsreich und altersgerecht. Lediglich hätten wir uns gewünscht, dass unsere 14-jährige Tochter am Sport-Programm hätte teilnehmen können (Einschränkung durch TUI). Die Shows sind attraktiv - auch für die Erwachsenen - anzusehen. Ein schöner Ausklang am Abend, den wir gerne in Anspruch genommen haben. Auch die hauseigenen Animateure waren super. Beide Teams ergänzten sich super.

Familien

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Bettina

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Denn eine saubere, gepflegte Umgebung ist eine wichtige Voraussetzung für den Genuß des wohlverdienten Urlaubs. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Aparthotels Green Garden