Wolfgang.P (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Cala Ratjada 2024

Fahren schon 20 jahre in dieses Hotel das Essen war dieses Jahr super im Studio leider immer noch zu wenig Platz um seine Sachen anständig zu verstauen da es nur einen kleinen Schrank gibt dabei wäre Platz für ein Sideboard

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Wolfgang.P

Lieber Wolfgang, Zunächst möchten wir uns im Namen des gesamten Teams für Ihr jahrelanges Vertrauen bedanken und auch dafür, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu vermitteln. Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem „super“Essen. Wir sind stets bemüht sicherzustellen, dass wir alle Ernährungsbedürfnisse und Geschmäcker berücksichtigen, indem wir viele köstliche Optionen anbieten, und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie es genossen haben, bei uns zu speisen. In Bezug auf Ihre Anmerkungen zu unseren Studios bedauern wir zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben. Vielen Dank für Ihre spezifischen Vorschläge in dieser Angelegenheit. Soweit es möglich ist, werden wir uns bemühen, sie umzusetzen. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von höchster Bedeutung, da sie einen wesentlichen Faktor in unserem Entscheidungsprozess darstellt, wenn es um Renovierungen in unserem Hotel geht. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen herzliche Grüße. Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.