- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo, ich bin seit ein paar Stunden mit meiner Frau aus dem Urlaub zurück und möchte meinen Erfahrungsbericht abliefern. Wir haben das erste Mal das "Green Garden" gebucht. Die Zimmerreinigung ist absolut nicht zufriedenstellend gewesen. Wenn ich nicht auf ein Bettzeugwechsel persönlich bestanden hätte, wäre der Austausch nur 1x in 9 Tagen gewesen und das im August, wo die Temperaturen nachts nicht unter 25 Grad sinken. An der Toilettenspülung hat der Zahn der Zeit genagt, hier musste man handwerkliches Geschick aufbringen, um das ewige Nachlaufen des Wassers zu verhindern. Eine Renovierung hätte das Studio dringend nötig. Nachteilig war auch die Safebenutzung. Besser wäre es, den Tresor mit einer Zahlenkombination (Standard bei vielen 3 Sterne Hotels) sichern zu können, anstatt mit einem Schlüssel, den man immer am Mann haben muss. Die Getränkepreise bei den abendlichen Veranstaltungen waren recht happig: für ein kleines Bier oder eine kleine Cola 2,60 EUR, da bewegen sich die Preise auf der Vergnügungsmeile von Cala Ratjada im Bereich von 1,50 EUR. Es wäre zudem auch schön gewesen, wenn bei der Poolreinigung die Pool-Leiter aufgefallen wäre, die in unserer gesamten Zeit auf der einen Seite fast vollständig aus dem Fundament herausgerissen war. Dass hier nichts passiert ist, grenzt an ein Wunder. Die Balkonaussenbeleuchtung wurde abends automatisch aktiviert, besser wäre das manuelle Ein- und Ausschalten des Lichts per Schalter (Energiesparen trotz Energiesparlampe). Positiv waren die Animateure, die zu keiner Zeit nervig, aufdringlich oder penetrant wirkten. Auch die Freundlichkeit des Personals muss erwähnt werden. Speziell beim Frühstück und Abendessen wurden die leeren Teller ruckzuck weggeräumt, das war richtig klasse. Liegen und Sonnenschirme waren auch ausreichend vorhanden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht