Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Der Aufenthalt war sehr angenehm.

Gut

Die Animation war ausgezeichnet. Ponyreiten war sehr schön. Leider gibt es zu wenig Kellner im Restaurant, dadurch gab es teilweise lange Wartezeiten und grosse Schlangen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Animationsprogramm so großen Spass gemacht hat. Es ist eine wichtige Rückmeldung für uns, dass die unterschiedlichen Aktivitäten gut bei unseren Gästen ankommen und für Sie ein wirkliches Plus in Ihrem Urlaubsgenuss darstellen. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit hatten, unsere prachtvolle Umgebung kennenzulernen, sich an den wunderschönen Stränden von Cala Ratjada und Cala Agulla zu sonnen und durch das quirlige Stadtzentrum zu schlendern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Green Garden Aparthotel