Eine schöne Anlage mit großem Pool und großem Außenbereich. Dazu ein Hallenbad, Sauna und ein Fitnessraum. Ob man dies braucht ? Alles macht einen weitestgehend gepflegten Eindruck. Wir, zwei Männer im Alter von 40-43 Jahren, hatten 1 Woche HP gebucht und waren soweit recht zufrieden. Wer Mallorca und CR kennt, weiss was er erwarten darf und was nicht. In der Lobby gab es zwei PC´s mit Internetzugang, aber auch WLAN / WiFi war verfügbar. Alles in allem ein recht ordentliches Hotel und kein Party-Bunker. Das Preisleistungsverhältnis paßte durchaus.
Nach einem Zimmer-Upgrade von "Studio" auf "Appartement" war das Raumangebot völlig in Ordnung. Studios sind eigentlich für 2 Personen zu klein und eher als Einzelzimmer geeignet. Die Appartements verfügen über einen Wohnraum mit kleinem Fernseher, einen Schlafraum, einer kleine Küchenecke (Singleküche) mit Kühlschrank sowie einem großen Balkon bzw. einer Terrasse. Ein zweigeteiltes Bad (Toilette und Duschbad / Waschtisch) rundete das Ganze ab und war für uns optimal.
Das Restaurant war absolut in Ordnung. Das Ambiente entsprach aber leider eher dem, einer Bahnhofshalle (schade für ein Haus mit 4 Sterne Anspruch). Die Küche bot in der Regel immer etwas für jeden Geschmack. Verschiedene Fleisch, Fisch sowie Nudelgerichte, Gemüse etc.. Das Salat-Buffet blieb leider etwas hinter den Erwartungen zurück. Dort hätten wir mehr frische Salate als Salate (Möhren u.ä.) aus dem Glas/der Konserve erwartet.
Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir hatten ein zu kleines Zimmer (Studio) gebucht. Auf unsere Anfrage war ein Zimmerwechsel/- upgrade (gegen einen geringen Aufpreis) ganz problemlos möglich (man muß aber bedenken, dass wir noch in der Vorsaison - Anfang Juni - gereist sind und die Hotels noch nicht ausgebucht waren).
Für uns als Cala Ratjada-Insider war die Lage absolut gut, direkt am Pinienwäldchen, durch welches man auf dem schnellsten Wege zum Strand gelangte. Angrenzend lag der Bonanza Reitstall mit Tennisplätzen und Grillrestaurant. Zur Einkaufs-/Hauptstrasse mit Supermarkt und zahlreichen Shops waren es gut 150-200m..
Für die Kids gab es regelmäßig verschiedene Aktionen, auch am frühen Abend. Für Erwachsene ist das aus unserer Sicht schwierig zu bewerten, da wir davon wenig gesehen haben, allerdings auch oft am Strand und in der Umgebung unterwegs waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |