Susanne (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Eher ein 3 Sterne Hotel, aber praktische Lage.

Das Hotel ist bei Anreise im Dunkeln sehr nett anzuschauen. Allerdings werden am Morgen danach kleiner Mängel sichtbar. Safe muss extra bezahlt werden. ebenso Handtücher für Pool bzw. Strand. Internet in der Lobby per W-LAN gratis. War allerdings nicht verfügbar. Somit mussten wir an die Terminals und dort kosten 10 Mintuen 1 €. Ich finde dies für ein 4 * Haus nicht passend. Lecker Kaffee und Kuchen: König Garten Fußball schauen kann man sehr gut im Dino's um die Ecke. Gute Disco: Bolero Ansonsten kann man im Cafe 3, im Noah's und im Chocolate sehr nette Abende verbringen.

• Wir haben ein Studio gebucht, haben allerdingsvor Ort ein Upgrade in ein Appartement bekommen. Es ist ziemlich gut gebucht gewesen. Die Appartements sind angenehm groß, allerdings sind die Möbel schon ziemlich abgewohnt und könnten mal erneuert werden. Speziell das Sofa war gewöhnungsbedürftig. Das Bad relativ dunkel.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen waren nicht sensationell, aber wir haben immer etwas gefunden. Getränke = Selbstbedienung. Der Speisesaal erinnert an eine Kantine, sehr laut und groß.

• Gut
  • Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Wir hatten Probleme mit unseren Duschkopf und haben dies vor dem Frühstück an der Rezeption gemeldet. Nach knapp 45 min wurde dieser schon ausgetauscht. Die Mitarbeiter der Rezeption sprechen fast alle gut deutsch.

• Gut
  • Das Green Garden liegt ziemlich mittig. Entfernung zum Strand der Cala Guya und zum Hafen etwa 15 Minuten zu Fuß. Wir hatten allerdings einen Mietwagen und waren somit mehr mit dem Wagen unterwegs.

• Gut

Die Poolanlage war in Ordnung. Wir waren allerdings immer am Strand und sind lediglich einmal im Pool gewesen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Susanne