Das Hotel ist sehr schön angelegt, es besteht aus drei Häusern, eine Rezeption mit Internetecke, ein Cafe, eine Poolbar, ein Fitnesraum, eine Sauna (die man im Sommer nicht braucht), einen Wirlpool, ein Hallenbad (das ziemlich klein ist), einen Miniclub (der mal eine Generalüberholung bedarf), einen Spielplatz (mit einem ziemlich zwecklosen Zaun drumherrum, da die Stäbe so weit auseinander stehen das kleine Zwerge ohne viel Mühe schnell reiß aus finden). Die Gäste sind durchweg zwischen 25 und 60, sehr viele Familien mit Kindern. Das Hotel wird eigentlich nur von Deutschen Touristen gebucht. Der Zustand des Hotels ist eigentlich o.k., es gibt hier und da Dinge die mal eine Ausbesserrung bräuchten (z.B. Löcher in den Wänden, verrostete Amaturen, fehlende Fliesen im Pool). Die Häuser wurden innen sehr nett bepflanzt (Palmen wachsen im Atrium). Das Personal war immer freundlich und fleißig, ob an der Bar, im Restaurant oder die Putzfrauen). In der Fereinzeit ist das Green Garden total ausgebucht, aber für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wie gesagt, extra Urlaubsgeld für den eventuellen Arztbesuch einpacken. Das Hotel hat nach unserem ermessen keine 4,5 Sterne sondern eher 3,5 Sterne bis max. 4 Sterne verdient. Es ist halt etwas in die Jahre gekommen, trotzdem würden wir mal wieder kommen.
Die Zimmer sind eigentlich groß genug (so lange hält man sich ja dort nicht auf - ausser zum schlafen) Die Ausstattung ist schön etwas in die Jahre gekommen, trotzdem haben wir gut geschlafen. Die Klimaanlage funktionierte immer (wir hatten keinerlei Probleme). Die Zimmer sollen ja so extrem Hellhörig sein, entweder hatten wir Glück oder wir hatten es alle an den Ohren, wir haben nie etwas von unseren Nachbarn gehört. Unser Zimmer lag zur Poolseite, diese ist sehr schön.
Also, das Essen war wirklich sehr gut, es gab morgens frisches Crep, warme Crossaints, Obst, jeden Tag leckeren Fisch und Fleisch, für unsere Zwerge gab es immer Pommes, Pizza und Nudeln (mehr wollen kleine Feinschmecker auch eigentlich nicht). Die Getränke waren total gut. Das Restaurant war immer sehr sauber und das Essen wurde immer aufgefüllt.
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam, Tische wurden immer recht zügig abgeräumt und gesäubert. Die Zimmer wurden immer zu unserer Zufreidenheit gereinigt (ausser Do. und So). Der Check in, ging absolut reibungslos. wir mußten leider einen Arzt aufsuchen (Auslandskrankenschein=sinnlos, man muß bis 19.00 Uhr 80 € cash bezahlen nach 19.00 Uhr 100 €, plus verschriebene Medikamente, also genügend Urlaubsgeld einpacken).
Das Hotel liegt ziemlich zentral, man hat die Wahl zwischen drei verschiedene schöne Buchten, man ist recht schnell in der Stadt oder am Hafen. Der Weg zum Strand ist mit zwei Kindern und Sack und Pack aber eher schweißtreibend. Unser Transfer zum Hotel betrug 2 ,5 Stunden zurück zum Flughafen ging es tewas schneller, da haben wir 2 Stunden gebraucht. Es wurden von "alltours" einige Ausflüge angeboten, wir haben uns mit den Kindern für eine Piratenfahrt mit einem Glasbodenboot entschieden (für zwei Erwachsene, Kinder Gratis haben wir 48 € bezahlt), wir gingen zu Fuß zum Hafen, fanden ein ziemlich altes Schiff vor mit zwei kleinen Öffnungen (Glasbodenboot) die aber sinnlos waren, weil die Scheiben total veralgt waren und man nichts sehen konnte. Man bekam auf dem Schiff Getränke und Essen (im Preis inbegriffen). Dann wurden die Kinder wärend der fahrt in der knallen Sonne zu Piraten geschminkt. Danach ging es zum Schwimmen ins offene Meer. War natürlich das zuvor liebevoll bemalte Gesicht, total verschmiert.
Die Abendunterhaltung war meist sehr improvisiert, aber die Animateure gaben sich immer viel Mühe (wir sahen z.B. eine Aufführung des Musicals "Mama Mia" und "Cats"). Um am Pool eine Liege zu bekommen muß man schon um 6.30 Uhr aufstehen um noch freie Liegen zu finden (echt nervig). Der Kinderpool ist ein Witz, ein im Durchmesser 2,5 Meter, kleiner Pool, mit ziemlich wenig Wasser (30 cm waren es sicherlich nicht). Der große Pool, war in zwei Teile aufgeteilt und durch einen Wasserfall getrennt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Yvonne |