Super Familienhotel, nette und zuvorkommende Angestellte. Leckeres und Abwechslungsreiches Essen. Abends eine tolle Kinderbelustigung in gemütlicher Atmosphäre unter freiem Himmel und auch drinnen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Gerne jederzeit wieder!*****
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Sehr gut. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Autovermietung in der Nähe
Liebe Karina und lieber Sebastian, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt im Green Garden Aparthotel verbracht haben und besonders unser freundliches und zuvorkommendes Team in so guter Erinnerung behalten haben. Wie schön, dass Ihnen unsere familienfreundliche Atmosphäre gefallen hat und Sie die Kinderunterhaltung am Abend sowohl unter freiem Himmel als auch in den gemütlichen Innenbereichen genießen konnten. Gerade für Familien möchten wir einen Ort schaffen, an dem sich Groß und Klein gleichermaßen wohlfühlen und entspannen können. Besonders stolz macht uns auch Ihr Lob zu unserem abwechslungsreichen Buffetangebot sowie zur Kennzeichnung der Allergene, da uns das Wohlbefinden und die Sicherheit unserer Gäste sehr am Herzen liegen. Vielen Dank nochmals für Ihre lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub in Cala Ratjada zu bereiten. Ihr Team des Green Garden Aparthotel