- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles ok im Hotel Top Hotel 4 Etagen nicht so Groß mit 320 Zimmern in 3 Wohneiheiten . Anlage in Ruhiger Lage vom Stadtkern aber vom Stadtkern 200-400 Meter entfernt . Wir waren schon das 3 mal da und werden wieder kommen im Nächstes Jahr .
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Pettera |
Liebe Familie Pettera, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon dreimal bei uns zu Gast und immer sehr zufrieden. Dankeschön für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Und wir sind sehr glücklich darüber, dass wir auch im nächsten Jahr wieder auf Sie zählen können. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Wir sind jeden Tag darauf bedacht, unsere Außenanlage zu pflegen und auch die Gemeinschaftseinrichtungen sehr gut in Schuss zu halten, damit es Spass macht, sich sportlich zu betätigen oder aber einen entspannenden Moment am Pool zu haben. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Green Garden Aparthotel