Die Hotelanlage ist ist ganz in Ordnung und wurde täglich gereinigt. Spätestens um 10 Uhr, wenn die Poolanlage offiziell geöffnet war, waren auch die Reste vom Vortag entfernt worden. Leider wurden die Liegen am Pool schon sehr frühzeitig reserviert, was mich schon sehr gestört hat. Hier müsste das Personal eingreifen und Handtücher einsammeln. Die Gäste könnten ja beim Checkin informiert werden. Teilweise waren Liegen belegt, die dann erst am Nachmittag genutzt wurden. Dafür allein einen Punkt Abzug. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen sehr gut.
Unser Zimmer war ganz oben im dritten Stock. Dadurch hatten wir es sehr ruhig. Ich könnte mir vorstellen, dass die Leute unter uns es jedoch manchmal etwas Laut hatten, wenn unsere Kinder krach machten. Die Fenster zur Straße waren leider etwas schalldurchlässig. Die Matratzen waren etwas durch gelegen aber für uns noch ok. Kosmetiktücher fehlten. Seife wurde nicht nachgefüllt. Die Reinigung war ganz in Ordnung.
Das Essen war recht vielseitig und lecker. Täglich wurde Fisch oder Fleisch frisch im Essenssaal zubereitet. Die Salate waren eigentlich immer ungewürzt und mussten selbst nach belieben mit einer großen Auswahl an Gewürzen, Ölen und Soßen fertiggestellt werden. Einzig das Frühstück hätte etwas mehr Auswahl bieten dürfen, denn es war täglich das Gleiche. Natürlich war das Personal im Essenssaal häufig überfordert. Jedoch war das Hotel auch ausgebucht. Die Bar am Abend hatte viel zu tun (Hochsaison). Dadurch musste man schon mal 5 Min anstehen um einen Cocktail aus dem Automaten zu bekommen. Natürlich konnten die Cocktails so schnell ausgeliefert werden, schmeckten aber leider nicht immer wie wir es gewohnt waren. Trotzdem hatte jeder von uns am Ende seinen Lieblingscocktail der ganz lecker schmeckte.
Die Hotelanlage ist ist ganz in Ordnung und wurde täglich gereinigt. Spätestens um 10 Uhr, wenn die Poolanlage offiziell geöffnet war, waren auch die Reste vom Vortag entfernt worden. Leider wurden die Liegen am Pool schon sehr frühzeitig reserviert, was mich schon sehr gestört hat. Hier müsste das Personal eingreifen und Handtücher einsammeln. Die Gäste könnten ja beim Checkin informiert werden. Teilweise waren Liegen belegt, die dann erst am Nachmittag genutzt wurden. Dafür allein schon mal einen Punkt Abzug. Das Personal war immer sehr freundlich. Egal wo, wir bekamen immer ein Lächeln und ein freundliches "Ola".
Der Weg zum Strand ging durch den Wald. Der Weg war leider unbefestigt und hügelig. Wer mit Kinderwagen unterwegs war, musste den kostenlosen Shuttle zum Strand nutzen. Für den Strand konnten wir uns kostenlos Sonnenschirme ausleihen, da viele Urlauber vor Ort welche kauften und diese einfach bei der Abreise im Zimmer hinterließen. Die Schirme könnte wir auch beim Pool nutzen, da dort häufig nicht ausreichend zur Verfügung standen. Der Ort mit seinen Geschäften war gut und schnell zu Fuß erreichbar.
Unsere Kinder (3 und 5) hatten immer viel Spaß mit dem tollen Kinderpool und dem netten Animationsteam. Das Animationsteam war immer sehr bemüht aber nicht zu aufdringlich. Ich habe ein paar Aktionen mitgemacht und hatte Spaß. Das Sportfeld auf dem Fuß- und Volleyball gespielt wurde, dürfte evtl. mal renoviert werden. Der harte Betonboden war auch nicht optimal, da er in der Sonne sehr heiß wurde. Besser wäre Sand gewesen. So hätten man Barfuß Fußball spielen können und beim Volleyball auch mal hechten können. Die etwas defekten Basketballkörbe wurden sowieso nicht genutzt. Eigentlich war für jeden etwas dabei, ob Jung oder Alt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Patrick |