Carolina(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt auf Mallorca

Unser erster Urlaub auf Mallorca und wir waren wirklich sehr zufrieden. Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Besonders schön fanden wir die Animationen und Aktivitäten. Außerdem war es toll, dass viele Mitarbeiter nicht nur Englisch, sondern auch Deutsch sprechen. Das Essen war sehr lecker und es gab genug Auswahl. Für uns war auch die Lage vom Hotel perfekt, weil man nur ca. 10 Minuten zu Fuß bis zum Strand läuft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden gerne wiederkommen.

Liebe Carolina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so eine wundervolle Rückmeldung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Urlaub auf Mallorca bei uns verbracht haben und mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und hilfsbereite Atmosphäre zu bieten, und es freut uns, dass unser Personal mit seiner Freundlichkeit und Mehrsprachigkeit zu einem positiven Erlebnis beigetragen hat. Darüber hinaus freut es uns, dass Ihnen das Essen gefallen hat und Sie die Vielfalt an Auswahlmöglichkeiten genießen konnten. Wir sind stolz darauf, ein breites kulinarisches Angebot zu bieten, das für jeden Geschmack etwas bereithält. Die Lage des Hotels ist in der Tat ein großer Vorteil, und es ist schön zu wissen, dass Sie den kurzen Spaziergang zum Strand genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch genauso unvergessliche Erlebnisse bieten zu können wie beim ersten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Green Garden Aparthotel