- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist nicht schlecht von der Aufteilung her, alles gut zu erreichen. Das Haus ist aber sehr renovierungsbedürftig. Hier besonders der Block I. Sauberer könnte es in fast allen bereichen sein! Der Speisesaal gleicht einer Markt oder Bahnhofshalle. Es ist ein AI Hotel und die Getränke gibt es überwiegend aus Plastik bechern. Da es exclusiv bei Alltours zu buchen ist waren auch nur Deutsche Gäste im Haus. Aber es waren auch zunehmend saufende und grölende Sportler im Haus , die wohl in Palma am Ballermann besser aufgehoben wären. Alltours sollte sich das Haus mal gründlich ansehen und renovieren!!!
Ich beschreibe hier den Block I. Unser Zimmer mit der Nummer 1111, ein Studio war eine Zumutung. Es War nicht sauber, nicht renoviert und aus einem Schacht im Eingangsbereich lief häufig Wasser auf den Boden. Der Kühlschrank war total verrostet und voller Schimmel. Das Bad war ein Schweinestall !! Es war dreckig, überall war Schimmel, die Wanne war notdürftig gespachtelt und die Armaturen haben wohl schon ewig keinen Lappen mehr gesehen. Die Betten bestanden aus zwei Notdürftig aneinander gestellte Holzliegen und rutschten immer auseinander. Es gab auch keine Nachtkommode um etwas abzustellen. Siehe Bilder!! Das Mobiliar war wohl vom Sperrmüll!
Es gibt einen Speisesaal und eine Bar. An der Bar gibt es nichts zu Essen und auch keine Snacks. Für ein 4, 5 Sterne Hotel eine ziemlich einfallslose Küche, nach einer Woche schon Wiederholungen. Auch die Qualität der Speisen waren für mich nur Mittelmäßig, schade!
Die Personal macht seine Arbeit. Nicht mehr und nicht weniger. Nicht freundlich aber auch nicht unfreundlich!!! Unser Reinigungsfrau war eine Katastrophe, sauber machen ist was anderes!! Siehe Bilder. Auch nach einer Beschwerde beim Reiseleiter brachte keine Abhilfe
Lage direkt an einer Hauptstraße!! Entfernung zum Strand und in die kleine Stadt wie im Katalog beschrieben. Sehr lange Transferzeit!!!!! Mindestens 90 Minuten!!! je nach Routen verlauf auch schon mal 3 Stunden!!!
Animation wurde oft angekündigt aber dann nicht durchgeführt. Das Team gab sich auch bei der Motivation der Gäste nur wenig Mühe. Pool oft nicht sauber, es schwamm immer irgendetwas darin. (Dreck) Das Problem mit den Liegestühlen kennt man ja, morgens früh da sein dann hat man eine Liege, hat man etwas länger geschlafen gab es keine Liege mehr.(Alle Reserviert obwohl verboten)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Uwe |