Jenny (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Das Hotel ist eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Unsere Teenager haben sich gelangweilt. Unruhiges, lautes Hotel. Ein enttäuschter Familienurlaub für uns.

• Wir hatten ein Apartment direkt zur Hauptstraße gelegen. Also mit "in Ruhe auf dem Balkon ein Buch lesen" war nichts!!! Nachts der Verkehrslärm, Müllfahrzeuge, Busse oder grölende, alkoholisierte Partygänger. An Schlaf war kaum zu denken. Was sich tagsüber dann natürlich auch auf die Stimmung aller Familienmitglieder auswirkte. Das Zimmer war für 4 Personen nicht geeignet. Unsere Teenager passten kaum auf das Schlafsofa, was ihnen zur Verfügung gestellt wurde. Die "Fernseh-Ecke" war somit auch hinfällig, da dort ja unsere Kinder versuchten zu schlafen. Das Badezimmer war auch für 4 Personen zu klein. Es gibt keine Ablageflächen. Kühlschrank im Apartment war angenehm.

• Das Restaurant kann man wie eine Mensa betrachten. Überfüllt, laut, nicht wirklich sauber. Das Personal rennt sich zwar die Hacken ab, aber es ist eindeutig zu wenig Personal am Start. Unsere Kids mussten teilweise 15 Minuten anstehen, um ein Spiegelei zu bekommen. Der Koch konnte einem nur leid tun. Die Speisen waren oftmals schnell vergriffen und es dauerte eine Weile bis wieder nachgelegt wurde. Es fehlte auch der Aspekt "das Auge isst mit". Abends war das Speisenangebot abwechslungsreich. Die Speisen wurden leider nicht ausreichend deklariert. Hinweise auf Allergene suchte man vergeblich.

• Zwar wird einem an der Rezeption gesagt, dass man sich jederzeit bei Wünschen melden kann, aber an der Umsetzung hapert es. Wir wurden nach ca. 5 Tagen mittels eines Bewertungsbogens um unsere Meinung gefragt. Haben uns hingesetzt und ausführlich unsere Anregungen und Beschwerden niedergeschrieben.....Reaktionen blieben aus.

• Das Hotel liegt ca. 1 Autostunde vom Flughafen entfernt. Da es direkt an der Hauptstraße zum Hafen und den Locations liegt, steht pausenloser Autolärm auf dem Programm. Man kann zu Fuß in ca. 10 Minuten durch einen Pinienwald den Strand erreichen. Die Umgebung ist für alle Menschen, die auch gerne mal die Anlage verlassen, geeignet. Viele kleine Geschäfte, Restaurants, Supermärkte und Clubs befinden sich in der Nähe.

• Schlecht

Keinerlei Ansprache durch Animation. Abendprogramm langweilig. Es fehlt ein Ruhepool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Unser Hotel hat verschiedene Apartments mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen. Verzeihen Sie auch, dass Sie keine umgehende Reaktion auf Ihren ausgefüllten Fragebogen erhalten haben. Wir sind Ihnen wirklich sehr dankbar für die wertvollen Informationen und Anregungen, die wir durch Sie bekommen. Allerdings können in der Hauptsaison wir nicht täglich alle Antworten sichten und um dazu Stellung zu nehmen, müssen wir erst besprechen, was zu überprüfen ist und wie und wann was umgesetzt werden kann. Schöne Grüße, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel