AS (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist für 4* in einem sehr schlechtem Zustand (Pool Anlage dreckig, Fliesen auf dem Boden beschädigt oder fehlen komplett) also eine sehr verbrauchte/verwohnte Anlage. Noch dazu haben wir ein Zimmer bekommen dass nicht gebucht war, mit der Aussage wir sind leider ausgebucht und können ihnen nicht weiter helfen. Als wir nach ca. 10 Stunden Flug/Fahrtzeit im Hotel ankamen, fragte ich noch einem Glas Wasser, die Antwort lautete: Gehen Sie in die Stadt dort ist ein Supermarkt und kaufen Sie sich was, ich kann Ihnen nichts anbieten. UNGLAUBLICH!! Die Zimmer sind OK rochen aber sehr sehr muffig, leider war das Bad überhaupt nicht gereinigt, der letzte Toiletten gang des Vorgängers war leider noch genau zu erkennen. Auch die Dusche war doch sehr dreckig und komplett durch gelaufen. Die Armaturen sind sehr alt, verkalkt und verkratzt auch der Föhn funktionierte nicht mehr. Natürlich haben wir dies sofort Reklamiert. Nach ca. 7 Stunden und 3 maligem Nachfragen wurde das Zimmer immer noch nicht gereinigt. Service = 0 !! Die Matratzen waren komplett durch gelegen und nach der ersten Nacht blieben die Rückenschmerzen nicht aus. Das essen war so ziemlich jeden Tag das selbe man konnte es gerade so essen,für ein 4* Hotel aber unmöglich. Für Leute die Morgens weder Kaffee noch O- Saft trinken sollten sich am besten selber was mitbringen, denn mehr Auswahl außer unbeschreiblich eklige Milch und Wasser aus dem Wasserhahn gibt es dort nicht. Der Pool ist leider nicht beheizt, was das baden im Oktober dort unmöglich macht. Leider kann ich über dieses Hotel nichts Positives schreiben, ich könnte mich auch noch weiter beklagen aber ich denke das reicht fürs erste... Dafür ist Cala Ratjada und seine ganzen Buchten um so schöner!! Ein Urlaub hier lohnt sich aber nicht in diesem Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten