Einzige Kritik als Raucher! Wenn Rauchverbot an Pool und abends auf der Terrasse, dann bitte komplett! Als Tabakraucher fühle ich mich diskriminiert, wenn E-Zigaretten erlaubt sind
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | maibre |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Green Garden Aparthotel entschieden haben und für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihren Kommentar zu unserer Rauchpolitik sehr und verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Erlaubnis von E-Zigaretten in bestimmten Bereichen. Unser Ziel ist es, allen Gästen eine angenehme und komfortable Erfahrung zu bieten, und wir überprüfen und passen unsere Richtlinien kontinuierlich an, um die richtige Balance zu finden. Wir sind dankbar für Ihre Anregung und werden diese bei unseren zukünftigen Überlegungen berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir bleiben weiterhin bestrebt, jeden Aspekt unseres Service zu verbessern, um allen unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen herzliche Grüße. Ihr Team des Green Garden Aparthotel