Gutes Hotel mit Abstrichen. Essen ist gut, Service und Animationspersonal sehr bemüht. Das Hotel ist sehr klein und ich kann mir vorstellen, dass es zur Hauptsaison sehr voll ist. So ging es. Die Zimmer sind vom Standard keine 4 Sterne wert, das Promotion Zimmer kann ich überhaupt nicht empfehlen - wir haben vor Ort kostenpflichtige upgegraded. Empfang durch Rezeptionsleitung war irritierend bis unfreundlich, Rest des Teams super nett, insbesondere Service an bar/Restaurant und Kinder/erwachsenen antimation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Lars |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel zu kommentieren. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Bei Garden Hotels legen wir besonderen Wert auf eine persönliche und qualitativ hochwertige Gästebetreuung. Bei der Schulung unserer Mitarbeiter konzentrieren wir uns auf Fähigkeiten, die die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Für uns ist es sehr wichtig, dass unser Team unseren Kunden gegenüber Gastfreundschaft zeigt, und das grundlegende Ziel für uns ist, sicherzustellen, dass sich alle unsere Gäste während ihres gesamten Aufenthalts in unserem Hotel wohlfühlen. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Meinung zur Kenntnis nehmen und diese mit unserem Team besprechen werden, um zu verhindern, dass dies in Zukunft erneut vorkommt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca. Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.