- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen.Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit.An der Rezeption sprach man gutes Deutsch und auch der Service hatte bis auf wenige Ausnahmen ausreichende Deutschkenntnisse.Das Essen war ausreichend,abwechslungsreich und lecker.Der 7 jährige hat die Kinderanimation hin und wieder genutzt und war begeistert,und selbst der fast 3 jährige kam bei der Kinderdisco am Abend voll auf seine Kosten. Das anschließende Programm für die Erwachsenen war auch kurzweilig. Zum Strand gings 10 Minuten durch einen Pinienwald Und die Einkaufstrasse war auch in 10 Minuten zu erreichen,zum Hafen waren es ca. 20 Minuten,also alles sehr zentral. Dem Hotelbetreiber würde ich allerdings empfehlen in den Zimmern die Stühle mit Filz auszustatten damit man das verschieben nicht mehr so hört,das war Abends schon oft sehr störend wenn über uns oder nebenan im Zimmer der Stuhl über den Boden geschoben wurde.Das war aber auch Es ist etwas renovierungsbedürftig,aber das hat nicht gestört.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es war alles da was geraucht wurde,sauber und freundlich eingerichtet. Dem Hotelbetreiber würde ich allerdings empfehlen in den Zimmern die Stühle mit Filz auszustatten damit man das verschieben nicht mehr so hört,das war Abends schon oft sehr störend wenn über uns oder nebenan im Zimmer der Stuhl über den Boden geschoben wurde.Das war es aber auch an Beanstandungen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war ausreichend,abwechslungsreich und lecker.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut